AMOR PRA TODO MUNDO

Demétrio Sena - Magé

Há saudades que temos na presença;

têm amores que bradam com silêncio;

que se vencem nos ringues da renúncia,

para não derrotarem semelhantes...

Porque há sentimentos que não fazem

o menor dos sentidos para nós,

onde a voz do bom senso é sempre aquela

que devemos ouvir antes de tudo...

Os desejos serão indesejáveis

quando a ética humana for ferida;

uma vida perder o seu porquê...

Pois amor tem que ser por todo mundo,

nesse mundo comum entre o afetos

que precisam guardar seus egoísmos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/12/2022
Código do texto: T7671607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.