A QUEM ME FAZ FELIZ

Demétrio Sena - Magé

Generosa é a vida que lhe trouxe a mim;

é o mundo que habito, pois você também;

minha prece de ateu, meu amém afetivo

num caminho sem fim que tem fim sem você...

Obrigado ao destino que chegou em nós

ou aos meus desencontros que nos coincidiram,

minha voz que o silêncio propagou ao vento

e tocou seus ouvidos, o seu coração...

São perfeitos os rumos nas estradas tortas

e janelas que as portas fechadas apontam

pra que olhos baldios enxerguem mais fundo...

Parabéns para mim por sua nova idade,

muita felicidade a quem me faz feliz

e me dá de presente umas vidas a mais...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/12/2022
Código do texto: T7671606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.