Voo Negro

 

Foge a noite de mim, como foge.

Ela quer descansar dos meus apelos,

Todas as noites entre os lençóis vejo-me

Beijar os longos cabelos da noite.

Ela passeia serena quando tudo dorme.

 

Eu acordo a noite a alisar a sua tez

Se tudo dorme meus braços ficam vazios,

Meus desejos mais sombrios aumentam.

Os meus pensamentos bailam na escuridão.

E o quarto cheiro a verdades antigos.

 

A consciência dentro de mim desperta.

Meio a viagem da noite eu entrelaço-me

Aos pensamentos que acordam os anos

E sigo pelos cantos do mundo num voo negro.