POEMA DA MÁGOA
ELA É COMO A
TINTA INDELÉVEL
DAS CANETAS TINTEIRO.
PASSARÃO MUITOS ANOS,
MAS AQUELA MANCHA
IMPREGNADA NO
SENTIMENTO DE RARA
PUREZA, MORRERÁ
COM O SER.
JAMAIS SERÁ APAGADA.
UM BORRÃO NA ALMA
DESAVISADA.
NADA DE CULPAS
NEM DESCULPAS.
A VIDA PASSA.
A MÁGOA FICA.