REMORSO
Que ele existe, eu sei.
Parece latente
maquiado em rouges
de perfume barato.
Não querer admitir
que o sente,
não te torna inocente.
Mais que ter apunhalado
um sentimento,
de modo vil e egoísta,
ele perturba teus sonhos
de falsa felicidade.
É um desencanto
que não tem fim.
E não tem cura.
Não sou eu que digo.
É a tua razão que o sente.