Quinta Dimensão
Dia 21 de dezembro a Terra passa para a Quinta Dimensão
Saímos da Era de Peixes,
Ingressamos na Era de Aquário
Se insanos andamos, é hora de mudar, esta Era prega outra
Sabedoria a chegar
Outra energia a iluminar o lugar
Uma nova ordem a se instalar
A natureza já vibra nesta dimensão
A Mãe Terra agradecida a esta energia descida, floresce
Se enche de vida
A Humanidade vai sentir o peso da missão
Ser Deus em ação
Abraçar a natureza
Cuidar do irmão.