O TEMPO CUTUCA
QUANDO ALGUÉM
PENSA QUE FOGE
DA REALIDADE,
SÓ PENSA.
A REALIDADE É A MESMA.
ENCONTRAR DESCULPAS
NÃO FAZ DE NINGUÉM
MAIS SANTO QUE OUTREM.
NADA DE ESOTERISMO.
NADA DE OBSCURANTISMOS.
A VIDA É MUITO CRUEL
PARA QUEM VIVE DE SONHOS.
E COBRA CARO!