Oásis
Na água, no fogo, nas mãos em chama,
Ao pés da vida a irônica dor me chama.
Não estou só, o sol, a lua estão comigo,
As praias são oásis pra mim um paraíso,
Não importa a dor, fico muito bem e sigo.
Felicidade...debaixo dos pés, no ventre,
Na mente, na pele, nas entranhas dentre
O grito de liberdade e a loucura de só ser
Vento forte a levar as páginas do poder.
A vida pulsa, e pulso a saudade agora
Saudade do quintal, a caçamba lá fora,
Corpo atlético a pular o muro da escola,
Praças que a todo tempo esteve comigo
Dribles dados, a aula de francês, a cola.