SURPRESA
Quando você
quer me pegar de surpresa,
pensa bem.
Eu não sou do tipo
que se entrega a essas
magias sem cor.
Agora, quando você me pega
de verdade, aí muda tudo.
Sua surpresa nada tem de
Coperfield. Nem de mr. M.
É magia pura. Então eu choro.
Porque não acredito em mágicas.
Acredito em feitiços.
São mais charmosos...
E cheiram bem....