SACOS DE PEDRAS
Preciso encarar meus medos
Enfrentar meus demônios
Pôr-me a prumo
Tecer próprios rumos
Com a minha mão
A alheia me desconhece
Não me leva
A lugar nenhum
Preciso tanta coisa
Tanta coisa preciso
Armários sabem
O cinema sabe
O chuveiro sabe
O diário sabe
A fotografia sabe
A música sabe
A oração sabe
A poesia sabe
O sonho sabe
O teatro sabe
O travesseiro sabe
O acumulado
O esperado
O guardado
O trancado
Dentro de mim
Além de pensamentos
Além de sentimentos
Estou lotado
Não me aguento
Quando eu me soltar
Vai ser igual ladeira abaixo
Gritarei saiam da frente
Veículo sem freios
Abarrotado de anseios
Melhor não parar
Neste dia despejarei tudo
Enfim poderei voar
Acredito
Preciso reaprender a acreditar
O céu é livre
Nós podemos voar
Voar
Voar
Voar
Oubi Inaê Kibuko, COHAB Cidade Tiradentes, 06/12/22.