Fim da Aventura
Meus pés passantes vão estrada a fora
Triunfantes a vencer o tempo de outrora.
São voos rasantes de um ser que explora
Numa hora solitária em que as dores flora.
Sentidos aguçados numa velocidade rara,
Um coração a pulsar por um destino agora.
Pelo vitória da chegada, o fim da aventura.
E o corpo exausto a resmungar e pedir a cura.