ÍMPETOS DE ESCREVER
Escrever por escrever,
não escrevo.
Amar, por amar,
idem.
Julgar, por julgar,
também.
Ah. quão bom e quão suave
é que os irmãos vivam em união!
Esse salmo diz por mim.
Não que seja religioso.
Sou precioso em meus
anseios.
Sou um visionário do passado.
Porque o futuro....ah! coitado!
Morre a cada instante.