Diferenças

Sentir...

Algo inerente

Diferente

Em cada um

O meu sentir

Destoa

Não te soa

Com o trago em mim

Eu era

Cachoeira transbordante

Alma incessante

Que agora seca

Era sonho

Consagrado

Imaculado

Transformado

Silenciado

Não há culpas

Ou pecados

Mas o que não foi cuidado

Aos poucos, abandonado

No silêncio viu-se deixado

E o grito...as palavras largadas

Nem foi ouvido

Não foi sentido

E o espaço surgido

Teve outro motivo

E o grito?

Fez-se silêncio

Fez-se ausência

Não sem razão

Por pura intenção

De se fazer saudade

De o tempo resgatar

As palavras acordar...

No oposto

As lágrimas no rosto

Foi o que se viu despertar

Palavras raras

Que aos poucos sumiam

Espaços vazios

Ampliados e perfurados por espinhos

Mecânica interação

Sem emoção

Num tempo obrigado

Que por vontade, seria negado

Dor

Dor pelo amor

Dor pela saudade

Dor pelo sonho

Dor de quem acreditou

Mas seja como for

Aqui ou noutra cidade

Através do que componho

De alguma forma, ecoou

E aos teus ouvidos chegou

E assim se fez valer

Te fiz saber

Do amor

Da dor

Do que carrego

Porque sim...eu levo

Será meu

Eterno

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 04/12/2022
Código do texto: T7664177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.