SOB OS LENÇÓIS
Já se fez o belo dia,
entre o cinzento
da manhã.
Moscas
se fantasiaram
de borboletas
O céu
começara a bordar
um arco de 7 cores
ao lado da cortina
plúmbea de nuvens.
Juro ter ouvido
junto ao gavião
um canto desavisado dos pássaros,
em divertida fuga.
Folhas
arvoravam-se
em retornar
às suas
casas,
com a tez bronzeada
de clorofila-verão
após o último
outono.
Tudo estava no mais
perfeito
e harmônico
caos.
E eu só via
as borboletas
sob os meus lençóis.
Afinal,
lá você estava,
e era tudo
o que me importava
saber ...
e fazer.