TEU CÓDIGO FONTE
Ninguém te decifra.
És uma elegante e nostálgica
pessoa perseguidora de sonhos.
Quantos impulsos...
Quantos pulsos vividos
nos telefoninhos da vida.
Quantas mazelas expostas.
Quantos segredos ainda
escondidos a sete cadeados.
Teu código fonte deve
manter-se assim.
Absolutamente oculto.
Como tuas verdades.
Como tuas vaidades.
Como tuas veleidades.