ASAS REPRIMIDAS

Demétrio Sena - Magé

Só queria viver meu comodismo;

ser o lírio do campo, a gaivota,

uma nota modesta na canção

dessa lira que a vida nos dispõe...

E não ter que ter mais, pra ser alguém

ou pra ter uns amigos ao redor,

nem achar um amor porque fui visto

numa festa; num clube social...

Aprecio jardins e não as casas;

é nas asas do meu imaginário

que me sinto feliz ao viajar...

Sonho tanto, entretanto com tão pouco;

é um louco desejo reprimido,

pelo qual não seria perdoado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/12/2022
Código do texto: T7662823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.