IMUTÁVEIS MUTANTES

Demétrio Sena - Magé

Há uns pobres diabos entulhando as ruas

como sacos entopem bueiros e rios,

viram luas e sóis, rezam terços e oram

pra que "Deus" abençoe sua ignorância...

São pessoas "do bem" a serviço do mal,

cidadãos que atropelam a cidadania,

têm a democracia como seu tacape

de caçar ditadura quando lhes convém...

Umas almas puídas pela truculência,

olhos tristes e toscos, que não sabem ler

o poder sob as leis da civilização...

Tem um povo amuado e de prazo vencido,

simulando bravatas de tempos distantes;

vejo pobres mutantes que não mudam nunca...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/12/2022
Código do texto: T7662822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.