MINHA REVOLTA
Ela se veste de noite.
Antes de assombrar
o mundo, assombra a mim,
Fantasmagórica, essa
garganta seca, cansou
de clamar por verdades.
Agora vive de rouquidão.
Mas...não perdeu a verve.
Se, a alguma verdade serve,
minha revolta tem alguma valia.
Ainda que se proclame algum amor.