DEMASIA
Ainda ontem
vi a lua trocar carícias
com o mar
eram tantas,
abundantes luas,
uma para cada sonhar.
Hoje
ela veio retribuir
meus olhares,
e eram tantos
exacerbados sonhos,
guardados na alma,
um para cada contemplar.
Havia nisso tudo uma cumplicidade
espacial,
desejos
perdidos no céu,
pedidos ao céu,
e eram tantas
imensuráveis estrelas,
uma para cada iluminar.
A lua insistia em tardar-se
em meio às minhas divagações,
e eram infinitas,
eternas paixões,
uma para cada amar,
todas num único
e inacabado versejar.