Flor do Céu da Boca
Saem da minha pele flores vivas
De uma terra fértil que há em mim
Tomam as estradas florindo à vida
Amores colhidos num céu carmim.
Cresce a cada dia na terra tratada
O ser que se espalha toda a se permitir
Olho d'água do sol aberto alimentada
A espalhar cor forte toda a se abrir.
Flores do céu da boca exalam um cheiro,
E a língua fala de amor no silêncio vivo
Onde os dedos tocam o sentido parvo
E retoma o toque no sentido de um bilro.