SEJA BEM VINDO DEZEMBRO
A poesia de hoje rompe as portas do tempo
Trazendo com o vento a lucidez do momento
Reverencio a magia e o encantamento
E simplesmente, me rendo
Diante da porta, da poesia, da lucidez e do vento
Seja bem vindo dezembro !!!
Que sejas lindo, leve e lento
E que venhas anunciando...
Novos dias e novos tempos