SONHOS SÃO SONHOS
NADA MAIS.
E SE PERDEM
NO CIPOAL
DOS SENTIMENTOS.
NADA QUE NOS ANIME.
NADA QUE NOS ALEGRE.
SONHOS SÃO SÓ SONHOS.
NO ENTANTO, REFLETEM
O QUE A ALMA, REPRIMIDA,
DIZ QUE É REALIDADE.
MAS ELA, A ALMA, NÃO TEM
ARES DE POESIA.
É SÓ UMA FIGURA
QUE CRIAMOS PRA
NOS DEIXAR MENOS HUMANOS
E MAIS HERMANOS.
SÓ QUE NÃO É BEM ASSIM.
É ASSADO.