QUEM ME DERA
Deixar o sentimento de lado
e me amaziar com a alegria.
Baixar a porta de aço
e deixar de fora essa alergia.
Que me coça a alma.
O que faço, nesse instante?
Se o remédio não acalma
e me faz sofrer bastante.
Quem me dera
poder anestesiar a dor.
Não pelo que perdi
o que nunca tive,
mas por sonhar um dia
que vivi, num átimo,
uma alegria...uma alergia.