Última Ceia

   Será esta a Última  Ceia

   Passada entre tristezas,

   Alegrias,  guerras e pandemias

   E aquela luz no fim do túnel a

   Nos dizer: vai passar

   Ou será a Última Ceia com Cristo

   A dizer que nos vai deixar, que

   Tempos difíceis,  bem mais sombrios    

    Estão a chegar

    Que se vai por não suportar que até

    O livre arbítrio, que nem o Criador nos

    quis tirar serão capazes de nos roubar

    Ou será a Última Ceia regada por Luz

    Sagrada com força tal capaz de nos livrar

    De todo o mal.

 

                                                   Lita Moniz