Apagar a Luz
Hoje vê-se o ontem tão perto, mas
O amanhã sempre trará a distância;
Não importando o quanto queira,
Porque desejos são como avelãs
Estão verdes, presos lá no alto;
Assim como as estrelas telepáticas.
Imaginar o cheiro, sabor das caricias,
Tornam-nas tão amadas e eternas;
Quanto luzes imaginárias, quando
Se apaga a luz do quarto de dormir.