Selena
Se ela te encanta
porque é serena,
você não viu Selena revelar
que a paz que emana do sorriso dela
promete o mundo revolucionar.
Ou se ela ainda te traduz no olhar
o poema que é conter a luz,
é que faz parte dela ser Selena,
lua plena de se encorajar
por quantas luas há de haver pequenas...
Quantas pequenas para a luz guardar!
Se ela te encanta,
é que move o mundo
a força, ainda, de acreditar
no que traduzem, as meninas, todas
numa Selena, a se rebelar.
Se ela te conta,
é que salve o mundo
por quem não pode ainda nos salvar.