Mar co’os rios
dia
vai
noite
vem
os rios seguem enviando as lágrimas para o mar
- Até que um dia o homem tome vergonha
Na cara e pare de poluir os rios!
dia
vai
noite
vem
os rios seguem enviando as lágrimas para o mar
- Até que um dia o homem tome vergonha
Na cara e pare de poluir os rios!