Parte da Paisagem
Vislumbro a noite de um céu estrelado
Junto as minhas malas de lembranças.
O céu observa todas nossas descobertas.
Sem a natureza não existiríamos agora.
A escuridão abraça o passado na noite crua,
Agarro-me a luz a cantar uma bossa pra lua.
Não me escondo, avanço entre as horas altas.
Há um divino que me agrega, me integra.
Somos parte da paisagem que nos cerca.