SONHO POÉTICO
Eu sonho com poesias fluindo naturalmente
Com a poesia que faz moradia e reside dentro da gente
Com a poesia que liberta, que impulsiona e faz descobertas
Com a poesia das histórias que deixam belas memórias
Com a poesia dos gestos, da vida e de meus ideais
Eu poetizo meus sonhos, para que um dia, se tornem reais