DEBRUÇADA EM MINHA JANELA,

OUVINDO MEU SILÊNCIO...

DELEITO_ME EM DEVANEIOS.

FAÇO E DESFAÇO AS MALAS,

EM VIAGENS IMAGINÁRIAS...

VOLTO A REALIDADE,

OUVINDO O CANTO DO SABIÁ,

LEMBRO OUTRORA,

SEU CANTO NÃO OUVIA,

APENAS MEUS PRÓPRIOS AIS...

 

💫INTERAÇÃO 

POETA: RUSSOLINI 💫

 

NA SUA JANELA TEM DESEJOS,

ONDE CANTA O SABIÁ 

VOAM LONGE DEVANEIOS,

ATRAVÉS DO SEU CANTAR...