SER DESPERTO
Sem nenhuma perspectiva
De coração aberto e mente receptiva
Acolho oportunidades
Mergulho em meu silêncio
Analise o mundo ao meu redor
Percebo os riscos, soluções
E elaboro as possibilidades
Em meus pensamentos navego
Percebo-me como sou
Renovo minha postura
E a fé em Nosso Senhor
Reestabeleço a consciência
Retomo aminha conexão
A verdadeira e genuína natureza
Minha essência em erupção.
Me vejo camadas profundas
Além do tempo e do espaço
Inspiro, expiro, alongo-me
Coloco a mente para dormir
Meu verdadeiro EU, desperta
Acaba de acordar
Boa noite mente!
Bom dia Ser !