Tocha de Fogo
Ah! Como esquecer a fria noite de trauma
Em que o frio dos olhos queimava a alma
O fel destilado infectando a sala sombria
A sentença sendo dada e só a mim cabia.
Quem dera fosse possível trocar as estações,
Ao passar o inverno não choraria os corações,
Nunca foi tão difícil dizer adeus naquela hora,
Da tocha de fogo sobraram gravetos lá fora.
Nada podias dizer tinha amarras nas mãos
Olhos a sangrar na verdade que manchava
O desejo pulsava, o coração pedia, a boca calava,
Ali encerrava dos verbos latinos a boa conjugação.