SEUS OLHOS NEGROS,

SÃO DUAS LUAS ESCURAS,

REFLETIDAS NOS MEUS...

HIPNOTIZADA POR ELES,

ENCONTRO MISTÉRIOS E

SEDUÇÃO...

ENQUANTO OS MEUS REVELAM,

AMOR E PAIXÃO...

EM TOTAL CUMPLICIDADE,

REVELAMOS NOSSOS SEGREDOS...