ENCONTREI O MEU EU,

QUE UM DIA SE PERDEU...

TRANSFORMEI SOLIDÃO,

EM SOLITUDE...

NO SILÊNCIO,

OUVI CONSELHOS...

NA DOR,

FORÇAS QUE NÃO CONHECIA...

NAS LÁGRIMAS,

REFRIGÉRIO...

EM DEUS,

TUDO, ABSOLUTAMENTE TUDO,

QUE PRECISAVA...