Divagacão
Não tenho cortejado a mim ultimamente
Ando pelas ruas distraída, meio demente.
As vezes canto baixinho coisas de amor,
Junto coisas do mundo que é um primor.
Trago guardadas palavras, melodias, risos,
Bilhetes datados, cantadas, cantatas, lírios.
Trago um beijo, o sabor do café e um trevo.
Outro dia trouxe a saudade da casa vazia
E da rede que balançava ao londe do dia.
Um dia desses distraidamente caminharei
Até aos e-mails guardados e a todos lerei.
Passarei uma revista em todas horas vividas
E em meio a trufas de rum brindarei a vida
E a noite Shakespeare me deixará perdida.