Ó PÁTRIA NADA

Demétrio Sena - Magé

Um país não resiste a moralismos;

espiões de costumes pessoais;

extremismos, verdades de mentira;

multidões ou fileiras uniformes...

Tiranias achatam suas gentes;

fanatismo é massacre de culturas;

fés doentes agregam morte à vida,

onde as "curas" impõem servidão...

Só se livra nações com liberdade;

não há grades pras artes; o saber

amanhece nos olhos desvendados...

As nações não suportam patriotas

idiotas, bufões e truculentos,

entretanto cordeiros de seus mitos...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/11/2022
Código do texto: T7648243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.