CIDADÃO ANTI-CANGA

Demétrio Sena - Magé

As mentiras que façam seus engenhos;

estou fora da sua casa grande;

meus empenhos em busca da verdade

são avessos a gritos e chicotes...

Ninguém há de moldar minhas escolhas,

minha fé ou não fé aos seus critérios,

tenho folhas fibrosas de vontades

que se ajustam conforme os meus sentidos...

Nunca fui uma ovelha de conceitos

arranjados por líderes ou donos,

nem seus tronos encheram os meus olhos...

Fui laçado e não fui um serviçal

dos que acendem furor na multidão;

são do mal com sermões de santidade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/11/2022
Código do texto: T7648241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.