TESÃO

Demétrio Sena - Magé

Você tem um bom senso estonteante;

sinto forte atração por sua mente;

sua aura luzente me seduz

na estante certeira de seus olhos...

Quero sempre agarrar seu bom humor;

possuir essa vasta inteligência;

cada curva do amor pela verdade

sobre os poros da fé no ser humano...

As virtudes no seio da su'alma;

essa calma pulsante no clitóris

do seu dom de gozar a vida plena...

Fico todo molhado nessas águas

onde a paz nunca perde a transparência;

sua essência me deixa com tesão...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/11/2022
Código do texto: T7648235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.