SUA AUSÊNCIA

Hoje falta o seu riso raiando em meu céu;

falta céu, na verdade, se falta o seu riso;

tenho vívio, preciso, não posso viver

sem me ver entre os traços de sua alegria...

Falto em mim, pois me perco por onde não sei;

vou em busca dos ares de sua frescura;

levo a jura de amor com que possa trazê-la

para perto, pra dentro, para os meus pulmões...

Tudo falta, o que sobra é certeza do nada,

numa estrada sem rumo e promessa de após;

num vazio que o mundo não pode suprir...

Su´ausência me asperge sobre um poço insano,

joga um pano de angústia sobre o meu olhar

e me faz ver o mundo como se no fim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/12/2007
Código do texto: T764814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.