Nuvens Escuras

  Navego entre negruras

  Águas turbas, envenenadas

  Intoxicam o ambiente

  O céu lindo de se ver

  Afasta-se do lugar

  Sussurra no meu ouvido

  Sai de perto, vem comigo

  Aqui ninguém é teu amigo

  Sabes bem onde me encontrar.

                                 Lita Moniz