Cartas Fechadas
Não sei como está o meu coração
Ando a vagar por entre sensações.
Sinto uma tal brevidade na canção
A voz partida entre duas estações.
Estava ocupada com as coisas vivas
Mas em cada esquina morria os dias,
O tempo ofega a passar velozmente,
Cai uma tempestade no seio da noite.