FAÇO AS PAZES COMIGO,
É PRECISO PROSSEGUIR...
DEIXO A SAUDADE,
PREENCHER O VAZIO,
QUE SUA PARTIDA DEIXOU...
ENTRE LÁGRIMAS E SORRISOS,
COM DEUS SIGO EM FRENTE...
💫Interação Mestre Jacó Filho:
SEI QUE MEREÇO
A RAZÃO DIZ QUE ME VÁ,
E A EMOÇÃO ME PRENDE.
MAS COMO POSSO FICAR,
SE AO AMOR NÃO TE RENDES?
FICANDO NÃO TE ESQUEÇO,
E AMAR, SEI QUE MEREÇO,
POR ISSO IREI TENTAR, TER
ALGUÉM DAQUI PRA FRENTE,
A RAZÃO DIZ QUE ME VÁ,
E A EMOÇÃO ME PRENDE.💫