Flor flutuante,

encontrou pequenos sóis...

Deles fez seu abrigo,

Descansou em pétalas macias...

Enquanto o sol aquecia,

suas asas cansadas...

Pequenos sóis,

lhe faziam companhia,

enquanto a pequena flor flutuante,

adormecia...