A Luz da Essência
O sol nunca deixará de ser vida
A luz nunca deixará o seu brilho
O ser será sempre raiz, selo, trigo, trilho,
A existência pintura móvel e colorida.
A essência se eleva no tempo e voa
A fraqueza espiritual impede o êxtase,
O Relógio não parou no meio à-toa,
A força da crença trás tudo na tese.