Brisa Suave no Levitar da Saudade
Navega em mim uma brisa suave
Que me faz levitar de saudade
Sinto o corpo a bailar solenemente
Entre mares de amores garbosamente.
Beijo as lembranças boas do passado
Quero-as sempre ao meu lado
Nesse momento dançante do espírito
Que se move motivado pelo fato
De ser galhos, ramas, sonho e gado.
Corre como rio o meu ser viajante
Que não larga a noite fria do mar latente.
Sento a pensar no sentimento de amar
A saborear da composição o prazer de sonhar.