Mar do Aquário
O mar, o sol, a areia e o vento
Falam aos seus sentidos
E entre ondas e arrecifes
O sal gruda em sua pele.
A água ilumina o pensamento,
A luz atravessa a chama dos olhos
E o seu corpo quente explode
Clama, grita, implora e chora.
Os beijos da brisa ao cair da tarde
Trazem dor que tranca a alma.
Pois entre a rede que lhe arrasta
Ou o anzol que lhe fisga vai aturdida.
Vibra a melodia no vai e vem das ondas
Que cortam as embarcações presentes.
E no ser inócuo rola a luta da busca
Tentando encontrar o céu ausente.
Navega no aquário entre lembranças.
Mar, Maresia, marola, águas mornas.
Toda uma liberdade a romper o tédio.
Areias, sereias, segredos sérios.