No vai e vem dos caminhões 

e carros,

Aprecio as paisagens,

tão belas em cores...

Nuvens flutuantes,

Acompanham a viagem...

Na memória fotografo as 

imagens...

E assim vou viajando,

imaginando e rabiscando,

meus versos...