Eterna madrugada

E de repente tudo mudou

A alegria se transformou

O sorriso se apagou

Era madrugada

O silêncio ardia

Aguardando pelo dia

E minha mão te buscou

Mas não o encontrou

Em resposta

Veio a rocha

Que contra mim lançou

Tudo que eu sentia

Tudo que eu entendia

Se desfazia

Nas palavras ditas

Nas palavras gritados

Que minha alma sangrava

E eu me perdia

Já não mais sabia

A madrugada se fez dia

E o silêncio agora ardia

Mas enfim, eu o conhecia

Quanto a mim?

No silêncio, em silêncio

Sofria

Pensava e desenhava

O que te ofereceria

Em alívio ao que você sentia

Mesmo sendo pra mim veneno

Mas era o que a mim cabia

E enquanto você dormia

Eu apenas sentia

E precentia

O que seria cada dia

Foi assim que de você ocultei

Cada lágrima

Cada dor

Que naquele instante passei

Fiz-me silêncio

Vingi não haver lamento

E te libertei

Vi tuas asas se abrirem

Vi a revoada

Vi cair uma pena

Que está aqui

Guardada em minha alma

Pra assim ficar marcada

Como meu encontro com o fim

Em minha eterna madrugada

No vazio que ficou em mim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 30/10/2022
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T7639202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.