Trono do tempo

Assim foi...

O que no início o trouxe

O que no princípio foi encanto

Ao se sentar no trono do tempo

Se decompos

Fez surgir outro sentimento

Outro desejo

Rompeu com sonho

Se fez enfadonho

E as palavras deitadas ao ouvido

Em lâminas se tornaram

Rasgando cada músculo

De um coração em sofrimento

Nas tentativas de te encontrar

De não te ver partir

Minhas palavras escolhi

É que eu não sabia

Como era pra ti

Em mim essa espera

Foi alimento

Foi o sonho por um momento

Nada diminuiu

Nada sucumbiu

Em meio as intrigas

Em cada uma de nossas brigas

Em cada palavra nos dita

Na infinita distância

Na maldade de quem nos foi covarde

Nada se alterou

Não em mim

Mas em você

A força se desfez

A crença em dúvida se fez

Em tudo que juntos sonhávamos

Ficou como um sonho meu

Não sei se foi culpa minha

Nem sei se foi culpa de alguém

Não sei se o tempo teve culpa

Ou as palavras de alguém

Porque tudo que viveu

Vivi eu também

Em você tudo mudou

Em mim nada se modificou

Ao te ouvir dizendo não ser feliz

Me ouvir te derramar fel

O que surgiu foi a dor

Por em mim só haver amor

E o tempo?

O tempo segue sendo tempo

Segue nos dando tempo

Sentado em seu trono

Dono de todo tempo

Permitindo que outros sentimentos

Nasçam nesse tempo

E a morte de outros se desfaça no vento

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 30/10/2022
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T7638947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.