Saudade do Dia
Beijo o dia que se vai, terei saudade.
Não que a noite seja menos charmosa,
De dia os meus pés o mundo não alcança.
Ando por ruas cheias de gente que ama
E cruzam as pontes, portas e parques.
Abraço o dia todas as manhãs em gozo
A clara luz expande por todo o meu corpo
Durante o dia o sol bronzea o rosto limpo
A face se dá para a vida depois o pouso.
O véu da noite chega e se anuncia de leve
Aproveito todos os dias para voltar breve
Aos sonhos brilhantes nas calçadas livres.
Vem chegando a lua, dorme os sonhos verdes.